Vis_Caeli
Сидеть в темноте, бежать навстречу, лететь, держать за руку, быть свободной, смотреть в даль, не скрывать радость, играть с пламенем, быть счастливой, улыбаться прохожим, бежать, любить людей, делать подарки, слушать шелест воды, дарить радость «им». «Их» немного, но «их» есть.
Черно-белые фото, старые фильмы, читать интересное, мыльные пузыри, капитошка, шары из воздуха, радуга, гроза, запах мокрого асфальта, земли, листьев, побелки, новокнижных страниц, кофе, стук колес поезда вдалеке, лежать на верхней полке и наблюдать мелькающие пятна за окном, не спать… Я бы вообще не спала, если бы не чертова физиология… Гулять, трамваи и поезда, арки и туннели, фонтаны и лестницы, громко кричать и смеяться, отдаваться без остатка тому, кто готов принять…
Предательство ранит. Любое предательство. Тебе люди надоедают? Было ли что-то? Я вроде любила тебя. Вроде безумно. Вроде часами сидели, говорили о чём-то. Твои книги, твои сны, твой новый «он». «Вроде подруга». Нет, значит.
Доверять – стоит осмелиться, но сколько отчаянья… Не боишься? Стоит. Стоит доверять. Люди стоят того. Не все. Но вы… Вы стоите.

@настроение: Попахивает гордыней. «Мы не такие, как все, но по численности обходим коренное население».