Vis_Caeli
Картина маслом: девочка с мокрыми волосами, вся измазанная в краске стоит на двух стульях, с трудом удерживая равновесие и старательно отдирает очередной кусок обоев от стены, лицо светится счастьем, в зубах кисть, на плече крыса.
На мои деловитые дефиле по квартире с ведрами краски и ацетоном, мама с улыбкой заявила, что я, все таки, псих. И это она еще молчала, когда я двигала мебель.
Короче, начинается плановая перестройка комнаты. Аминь.
Очень многое хочется прочесть, сделать и вспомнить, в том числе наконец сесть за рояль и пойти на бальные, но на лицо катастрофическая нехватка времени.
Вчера задумалась, что бы я попросила, если бы у меня было 3 желания. Решила озадачить этим весь свой типа френд-лист в одной из социальных сетей, не зря же их столько понабежало.
Еще надо наконец продолжить писать. И куча идей для фотосессий. Только моделей с осмысленными лицами не хватает, зато много воинственно настроенных девочек, которые со знанием дела штурмуют меня своими "обожемой, хачу пофотатца".
А Курт стал совсем серым, вот черт)

@музыка: Старательно подпеваю непойми откуда взявшемуся в караоке-минусе алладину, который что-то натужно выводит на последнем издыхании. Боже мой, детка, не стоит так мучиться.

@настроение: Боевое, как никогда.